Noticias


RUMIA será el foro de Alltech para evaluar la situación de la ganadería

RUMIA será el foro de Alltech para evaluar la situación de la ganadería

La nueva normalidad que debe enfrentar la ganadería en la Argentina, y el mundo, podrá ser analizado en el foro de Alltech, que se realizará el próximo miércoles 7 y jueves 8, de un modo online bajo el nombre «Rumia».

Durante el último año, todos los productores de ganado –de alguna u otra forma– han tenido que encontrar nuevos medios para sacar adelante su producción y ser rentable; mientras han estado respondiendo a los desafíos que se les han presentado como industria, generados durante la pandemia.

Para inscripciones e información: https://go.alltech.com/es/rumia

Por ello, Alltech ha concebido RUMIA como un foro virtual; que permitirá a la comunidad ganadera de América Latina analizar los últimos modelos de negocio, estrategias, tecnologías o tendencias que están dando forma al futuro de esta industria.

Durante dos días contaremos con un programa general y otros específicos (tanto para el sector de ganado de leche como para el de ganado de carne); en el que participarán destacados especialistas de la industria. Ellos abordarán temas como la nutrición, la genética, la sostenibilidad o las soluciones disponibles en el mercado que optimizan
la eficiencia en la producción.

El encuentro se realizará el miércoles 7 y jueves 8 de abril de 2021.

Solicitudes para entrevistas con los expositores del foro pueden
realizarse escribiendo escribiendo al correo [email protected]

Programa de actividades

Día 1: Miércoles 7 de abril
Horario en América Latina:
De 3 a 6 p.m. en Centroamérica y Ciudad de México.
De 4 a 7 p.m. en Perú, Colombia, Ecuador y Panamá.
De 5 a 8 p.m. en Chile y República Dominicana.
De 6 a 9 p.m. en Argentina y Brasil.

– ‘Genómica: Una rentabilidad de adentro hacia afuera’ a cargo de Daniel Biluca (Zoetis).
– ‘Eficiencia genética: La clave para la reducción del consumo de agua’ a cargo del Dr. Gilberto Romeiro de Oliveira (Embrapa Gado de Corte).
– ‘Bienestar animal: El nuevo NO negociable’ a cargo de la Dra. Tamara Tadich Gallo (Universidad Austral de Chile).

– ‘Un Planeta de Abundancia™’ a cargo del Dr. Mark Lyons (Alltech).

Día 2: Jueves 8 de abril
Horario en América Latina
De 3 a 5:30 p.m. en Centroamérica y Ciudad de México.
De 4 a 6:30 p.m. en Perú, Colombia, Ecuador y Panamá.
De 5 a 7:30 p.m. en Chile y República Dominicana.
De 6 a 8:30 p.m. en Argentina y Brasil.

Sala: Industria de ganado de leche Sala: Industria de ganado de carne

‘Oportunidades y desafíos para la industria de leche en el futuro’ a cargo de Marcelo Pereira de Carvalho

‘El punto de vista del consumidor’ a cargo de Andrea Mesquita (Território da carne).

(AgriPoint).

‘Factor humano: Un elemento clave para aumentar la eficiencia en la ganadería’ a cargo de Jorge Delgado (Alltech).

‘Una nueva visión del uso de las enzimas en el ganado de carne’ a cargo del Dr. Gustavo Siqueira (Universidade Estadual Paulista).

‘La importancia del uso de minerales traza orgánicos en la nutrición de precisión para el ganado lechero’ a cargo del Dr. Silvio Miranda (DairyFeeds).

‘Minerales traza orgánicos en el NRC y su impacto en el ganado de carne’ a cargo del Dr. Manuel González Toimil (Universidad Nacional Autónoma de México).

‘Una nueva visión del uso de las enzimas en el ganado lechero’ a cargo del Dr. Thomer Durman (Alltech).

‘Factor humano: Un elemento clave para aumentar la eficiencia en la ganadería’ a cargo de Jorge Delgado (Alltech).

Buenos Aires, 6 de abril de 2021

 

 

Compartir:

https://www.infortambo.com/ - ®2021 Todos los derechos reservados